Einleitung - Bubmann, Peter; Allolio-Näcke, Lars (Spiritualität. Theologische und humanwissenschaftliche Perspektiven, 2022)
Grundherausforderungen der wissenschaftlichen Spiritualitätsforschung zwischen Theologie, Religionswissenschaft und Religionssychologie werden skizziert und die Buchbeiträge des Bandes vorgestellt.<br
Keywords: Spiritualität; Theologie; Religionswissenschaft; Religionspsychologie