Kritische Öffentliche Theologie - Bubmann, Peter; Bedford-Strohm, Heinrich; Dallmann, Hans-Ulrich; Meireis, Torsten (Evangelische Verlagsanstalt Leipzig, 2022)
Das umfangreiche ethische Werk des evangelischen Theologen und früheren Bischofs Wolfgang Huber wird in der Perspektive des Programms der Öffentlichen Theologie gewürdigt und durch Beiträge von mit ihm verbundenen Wissenschaftler:innen weitergeführt. <br
Keywords: Öffentliche Theologie; Kritische Theologie; Ethik; Theologie; Sozialethik