Erlanger Cyber² Crime Tag 2021: Internationale Strafverfolgung von Cybercrime Delikten - Eschbach, Nicole; Rückert, Christian (Kriminalpolitische Zeitschrift, 2022)
Im Tagungsbericht zum Erlanger Cyber² Crime Tag 2021 können die Vorträge zur Internationalen Strafverfolgung von Cybercrime Delikten von Dr. Mark van Staalduinen (CFLW Cyber Strategies) und OStA Thomas Goger (ZCB), RA Dr. Margarete Gräfin von Galen (Galen Rechtsanwälte) sowie vom Leitenden Kriminaldirektor Heiko Löhr (BKA) und von Prof. Dr. Marie-Helen Maras (John Jay College, NY, USA) nachgelesen werde