Sportliche Talente erkennen und fördern. - Weiß, Kathrin; Kücherer, Benjamin; Grassinger, Robert (Verlag Julius Klinkhardt, 2023)
Im Studienkurs lernen angehende Lehrkräfte im Fach Sport Kriterien aus Sportwissenschaft und Psychologie, um sportliche Talente identifizieren zu können und sie angemessen zu entwickeln und zu fördern.<br