Beihilfe zu Erpressung und Computersabotage – Konkurrenzen - Safferling, Christoph (Neue juristische Wochenschrift, 2021)
Zur Strafbarkeit der Verbreitung eines Erpressungstrojaners über das Internet (sog. Ransomware)<br
Keywords: Erpressung; Computersabotage; Beihilfe; Strafrecht