Kultur in der arachnoiden Gesellschaft - Rossmeissl, Dieter (Was bleibt? Kulturpolitik in persönlicher Bilanz, 2001)
Essay zur Rolle von Kultur in der vielfältig vernetzten Stadtgesellschaft. Politik als Produzent von Tauschwert. Überlegungen zur Subjektivität von Ästhet
Keywords: Stadt; Vernetzung; Politik; Subjektivität; Ästhetik