Gesundheitsstadt Erlangen: öffentliche Lernprozesse in einer zukunftsorientierten Stadt - Rossmeissl, Dieter; Schröer, Andreas (Zukunft von Stadt und Region Dimensionen städtischer Identität, 2006)
Bericht zum Forschungsstand in der Stadt Erlangen als Beitrag zum Forschungsverbund "Stadt 2030". Dieser wurde vom BMBF aufgelegt und unter wissenschaftlicher Leitung des Deutschen Instituts für Urbanistik (difu) durchgeführt
Keywords: Stadtentwicklung; Gesundheit; Erlangen; Partizipation; Identität