"Revolutionäre ohne Revolution" - Sozialdemokratie - Rossmeissl, Dieter (Die Arbeiter. Lebensformen, Alltag und Kultur, 1986)
Studie zur Politik der Sozialdemokratie vom Kaiserreich bis zur Neuorientierung nach dem Zweiten Weltkrieg zwischen Revolutions-Rhetorik und Reformismus
Keywords: Sozialdemokratie; Arbeiterschaft; Revolution; Opposition; Staat