Gekommen, um zu bleiben - Götz-Votteler, Katrin; Hespers, Simone (Friedrich: Forschungsmagazin der Friedrich-Alexander-Universität, 2021)
Nachhaltigkeit wird oft nur als modisches Schlagwort für ökologische Themen gesehen. Dabei beinhaltet der Begriff noch viel mehr. Eine kurze Geschichte der Nachhaltigkeit.<br