Glück/gutes Leben - Bubmann, Peter (Ethische Kernthemen, 2022)
Die Begriffe des "Glücks" und des "guten Lebens" werden in ihrem Gehalt philosophisch, ethisch und theologisch erschlossen. Didaktisch-methodische Hinweise zum Einsatz im Unterrricht werden gegeben.<br
Keywords: Glück; gutes Leben; Ethik; Theologie; Lebenskunst