BGH, Beschl. v. 8.4.2021 − 1 StR 78/21 - Zur Strafbarkeit der Verbreitung eines Erpressungstrojaners über das Internet (sog. Ransomware) - Nicolai, Florian (Neue Zeitschrift für Strafrecht, 2022)
Praxiskommentar von Florian Nicolai zur Entscheidung BGH, Beschl. v. 8.4.2021 - 1 StR 78/
Keywords: Strafrecht; Cybercrime; Computerkriminalität; Computersabotage