Julia Eger, Unternehmensreputation als rechtlicher Parameter - Schmolke, Klaus Ulrich (2021)
In der ZHR 2021, 622 ff. rezensiere ich die Monographie "Unternehmensreputation als rechtlicher Parameter", Schriften zum Wirtschaftsrecht, Band 314, Berlin 2020 (Duncker & Humblot) von Julia Eger. Das Werk widmet sich dem Thema der Unternehmensreputation, dessen monographische Aufarbeitung unbedingt wünschschenswert ist und setzt daher erfreuliche Impulse. Die Arbeit kann indes „leider kaum Fortschritte bei der juristischen Erschließung des untersuchten Phänomens“ erzielen.
Keywords: Unternehmensreputation