Kommentierung des § 147 AktG - Schmolke, Klaus Ulrich (Aktiengesetz Großkommentar, 2021)
Im Juni 2021 ist meine Kommentierung zu § 147 AktG im Großkommentar zum Aktiengesetz, hrsg. von Heribert Hirte, Peter O. Mülbert und Markus Roth, bei De Gruyter erschienen. Die Kommentierung befindet sich im von Tilman Bezzenberger und mir bearbeiteten Band 7/3, 5. Auflage 202
Keywords: Aktiengesetz; Ersatzansprüche