Die digitale Treppe: Wie die Digitalisierung unser Leben verändert und wie wir damit umgehen - Zacherl, Ramona (2017)
Die Autorin rezensiert das Buch "Die digitale Treppe: Wie die Digitalisierung unser Leben verändert und wie wir damit umgehe
Keywords: digitaler Wandel