Falsche Versprechen. Wachstum im digitalen Kapitalismus - Kenner, Alessandra (2017)
Die Autorin rezensiert das Buch "Falsche Versprechen. Wachstum im digitalen Kapitalismus
Keywords: Digitalisierung; Kapitalismus