TEACHING TRENDS 16. Digitalisierung in der Hochschule: Mehr Vielfalt in der Lehre. - Jahn, Dirk (2017)
Der Autor rezensiert das Buch "TEACHING TRENDS 16. Digitalisierung in der Hochschule: Mehr Vielfalt in der Lehre