Didaktische Implikationen des projektbasierten Lernens beim Einsatz von Social Learning Environments in Hochschulen - Jahn, Dirk (2017)
Der Autor rezensiert das Buch "Didaktische Implikationen des projektbasierten Lernens beim Einsatz von Social Learning Environments in Hochschulen
Keywords: Social Learning Environments