Laterales Management: Das Erfolgsprinzip für Unternehmen im digitalen Zeitalter - Zacherl, Ramona (2017)
Die Autorin rezensiert das Buch "Laterales Management: Das Erfolgsprinzip für Unternehmen im digitalen Zeitalte
Keywords: Agiles Management; Scrum; Design Thinking