Miet(Straf)recht - Teil II - Nicolai, Florian; Oglakcioglu, Mustafa (Juristische Arbeitsblätter, 2021)
Der Beitrag soll die strafrechtlichen Risiken und Besonderheiten zwischen Mieter und Vermieter aufzeigen. In diesem zweiten Teil stehen die Handlungen des Mieters im Vordergrun
Keywords: Mietstrafrecht; Strafrecht; Betrug; Mietpreisbremse; Kaution; Untreue; Sachbeschädigung; Untervermietung; Modernisierungsmaßnahmen