Miet(Straf)recht - Teil I - Nicolai, Florian; Oglakcioglu, Mustafa (Juristische Arbeitsblätter, 2021)
Der Beitrag soll die strafrechtlichen Risiken und Besonderheiten, die zwischen Mieter und Vermieter bestehen aufzeigen. In diesem ersten Beitragsteil stehen Handlungen des Vermieters im Vordergrun
Keywords: Mietstrafrecht; Körperverletzung; Gesundheitsgefahren; Nötigung; Hausfriedensbruch