Vom Beschimpfen, Lügen und einem Mordsvergnügen - Nicolai, Florian (Juristische Arbeitsblätter, 2018)
Der Beitrag beinhaltet eine strafrechtliche Klausur mit Lösung.
Keywords: Strafrecht; Strafrahmenverschiebung; Tatbestandsverschiebung; Kollektivbeleidigung; Individualbeleidigung; Aussagedelikte; Klausur; Klausurlösung