Interdisciplinary Approach to Diagnostic and Therapy of Ulcus cruris - Erfurt-Berge, Cornelia; Renner, Regina (Aktuelle Dermatologie, 2021)
Eine chronische Wunde am Unterschenkel ist in der dermatologischen Ambulanz ein haufig gesehenes Krankheitsbild. Dennoch stellen Diagnostik und Therapie eine Herausforderung dar, denn es sind nicht nur die vaskularen, sondern auch die selteneren Differenzialdiagnosen, die es fruhzeitig zu erkennen und kausal zu therapieren gilt, wobei der Dermatologe oft erster konsiliarischer Ansprechpartner anderer Fachdisziplinen ist.
CRIS-Team WoS Importer:2021-03-12