Mit der Universität Erlangen-Nürnberg zum erfolgreichen Mathe-Abitur - Kreis, Oliver; Schmitt, Patrick; Nasarow, Alexander (Technik in Bayern, 2021)
Angesichts des coronabedingt erschwerten Unterrichts in den Schulen erweitert die Technische Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg ihr bisheriges Angebot für alle Schülerinnen und Schüler bayerischer Gymnasien um einen „Abi-CrashKurs Mathematik