Erste Hilfe in Mathematik (Interview) - Kreis, Oliver (2020)
Für viele Schülerinnen und Schüler ist Mathematik nicht gerade das Lieblingsfach - und gerade in Zeiten von Corona und Homeschooling könnte das zu einem Problem für den einen oder die andere werden. Eine Abhilfe schafft hier der "Erste-Hilfe-Kurs Mathematik" der Technischen Fakultät der FAU. Es gibt noch freie Plätze. Die Teilnahme ist kostenlos und erfolgt über Zoom. Im Interview spricht Oliver Kreis, Geschäftsstelle Maschinenbau der FAU, über den Kur