Gemeindepädagogik - Bubmann, Peter; Blasberg-Kuhnke, Martina (2021)
Überblick über die Geschichte und aktuelle Theorie der praktisch-theologischen Subdisziplin der Gemeindepädagogik als Theorie kirchlicher Bildungsarbeit.<br
Keywords: Gemeindepädagogik; Theologie; Katechetik; Kirchliche Bildungsarbeit; Praktische Theologie