Gemeinde - Bubmann, Peter; Blasberg-Kuhnke, Martina (2021)
Übersicht über Verständnis des Begriffs "Gemeinde" und Theologie der Gemeinde aus christlich-theologischer Perspektive. <br
Keywords: Gemeinde; Praktische Theologie; Kirchentheorie; Gemeindepädagogik