Die Haftungslage bei einer Beschädigung der Leasingsache durch Dritte - Waldmann, Timm (Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2016)
Darstellung der Ansprüche in den einzelnen Rechtsbeziehungen zwischen Leasinggeber, Leasingnehmer und Drittem und Darstellung des Gesamtbildes der Haftungsverteilung
Keywords: Haftung; Leasing