Gemeinsam unterwegs im Auftrag des Herrn. Zum Miteinander pastoraler und kirchenmusikalischer Berufsgruppen - Bubmann, Peter (Deutsches Pfarrerblatt, 2020)
Weiterentwicklung der Pastoraltheologie zu einer Theorie kirchlicher Berufe exemplarisch anhand des Verhältnisses von KirchenmuaikerInnen und Pfarrpersonen <br
Keywords: Pastoraltheologie; Kirchenmusik; Pfarrer; Pfarrberuf