Löwisch/Kaiser/Klumpp, BetrVG, 7. Aufl., 2020, Band II, §§ 74-132, Deutscher Fachverlag R&W - Löwisch, Manfred; Klumpp, Steffen; Kaiser, Dagmar (Deutscher Fachverlag R&W, 2020)
Im zusammen mit Manfred Löwisch und Dagmar Kaiser herausgegebenen Kommentar bearbeitet Steffen Klumpp die §§ 74-75, 78-80, 106-113, 118 BetrVG, Dr. Daniel Holler § 129 BetrV
Keywords: BetrVG; Betriebsverfassungsgesetz