Bei Westfleisch ist kein Cent zu holen (Stellungnahme) - Schmolke, Klaus Ulrich (2020)
Ich habe für die Wirtschaftswoche zu der Frage Stellung genommen, ob Gewerbetreibende des Landkreises Coesfeld den Schlachtbetrieb Westfleisch wegen ihrer Einbußen aufgrund des angeordneten Lockdowns in Haftung nehmen könne
Keywords: Westfleisch; Stellungnahme; WirtschaftsWoche