Was man so alles machen könnte…Beispielszenarien für die digitale Lehre in der Kunstgeschichte - Klusik-Eckert, Jacqueline (2020)
Mit der Umstellung von klassischen Seminaren oder Vorlesungen auf eher interaktive Webinare eröffnet sich eine neue Welt der Möglichkeiten. Diese Fülle an Neuem kann jedoch auch schnell überfordern.Es ist schön zu sehen, dass in der wissenschaftlichen Community diverse Linksammlungen und Empfehlungen geschrieben werden, die dabei helfen können, einen Überblick zu gewinnen. Doch bei all diesen Informationen kann es auch zu einer großen Herausforderung werden, für sich selbst und die eigene Seminaridee eine gangbare Lösung zu finden.<br
Keywords: Kunstgeschichte; digitale Lehre; digitale Kunstgeschichte; Hochschuldidaktik