Binäre Schöpfungsordnung oder versöhnte Vielfalt? Theologische Perspektiven auf geschlechtliche Identität und sexuelle Orientierung - Bubmann, Peter (Zuordnungen in Bewegung. Geschlecht und sexuelle Orientierung quer durch die Disziplinen, 2020)
Diskussion der theologischen Hintergrundtheorien zur Beurteilung von Homosexualität und Transidentität<br
Keywords: Homosexualität; Transidentität; Binarität