Perspektive Geflüchteter auf das Leben auf dem Land - Weidinger, Tobias; Kordel, Stefan (2020)
Was denken Geflüchtete über das Leben in ländlichen Räumen? Möchten sie bleiben oder weiterwandern? Der Beitrag skizziert aus der Perspektive von Geflüchteten Chancen und Herausforderungen des Lebens auf dem Land. <br
Keywords: Migration; ländliche Räume; Zuwanderung; Wohnen; Mobilität; Arbeit