Alice im Wunderland - Automatische Installation und Konfiguration von SuSE Linux - Ritter, Marcel (Linux-Magazin, 2001)
Um größere Rechner-Pools autoamtisiert zu installieren bedurfte es bislang meist einer selbst gestrickten Lösung. Mit ALICE von SuSE geht das auch automatisc
Keywords: Linux; SuSE; ALICE; automatisch; Installation