Rez. zu: Eusterschulte, Anne/Frank, Günter (Hg.), Cicero in der frühen Neuzeit (Melanchthon-Schriften der Stadt Bretten 13), Stuttgart-Bad Cannstatt 2018 - Diez, Christopher (Mittellateinisches Jahrbuch : internationale Zeitschrift für Mediävistik und Humanismusforschung, 2020)
Cicero in der frühen Neuzeit (Melanchthon-Schriften der Stadt Bretten 13), hg. von Anne Eusterschulte und Günter Frank, Stuttgart-Bad Cannstatt 2018 (Frommann-Holzboog), 400 S. - besprochen von Christopher Diez<br