Der Christus der Schrift oder: Die Menschwerdung des gekreuzigten Schöpfungsmittlers - Hamilton, Nadine (Sola Scriptura. Zur Normativität der Heiligen Schrift, 2020)
Zur Frage nach der Bedeutung der Schöpfung für die Christologie vice versa.<br
Keywords: Christologie; Schöpfungsmittler; Hermeneutik; Exegese; Neues Testament