Mediaconomy – Internetökonomie der Medienwirtschaft - Hagenhoff, Svenja; Schumann, Matthias (2006)
Der Artikel beschreibt die Forschungs-ziele sowie erste Ergebnisse des interdisziplinären Mediaco-nomy-Projektes der Georg-August-Universität Göttingen. Betrachtungsobjekt sind die Themenfelder Mobiles Internet sowieWissenschaftskommunikati