Taschenbuch des Deutschunterrichts. Band 3: Aktuelle Fragen der Deutschdidaktik. - Frederking, Volker; Krommer, Axel (Schneider Verlag, 2014)
Weitere Autoren: Prof. Dr. Hans - Werner Huneke / PD Dr. Christel Mei