Homosexualität - Evangelisch - Bubmann, Peter (2019)
Ethische und juristische Informationen und Diskussion zum Phänomen Homosexualität aus evangelisch-theologischer Perspektive<br
Keywords: Homosexualität; Sexualethik; kirchliches Arbeitsrecht