Pastorale Identität im Miteinander der Berufsgruppen - Bubmann, Peter (Identitäten im Pfarramt. Denkanstöße aus Theorie und Praxis, 2019)
Das Selbstverständnis von Pfarrer*innen heute wird im Kontext der anderen kirchlichen Berufsgruppen diskutiert.<br
Keywords: Pfarrer*in; kirchliche Berufe; Pastoraltheologie