Demokratischer Aufbruch in der Republik Armenien - Petrossian, Gurgen; Lissowsky, Michaela (2019)
Der armenische Ministerpräsident besucht heute Bundeskanzlerin Merkel in Berlin. Erst am 14. Januar 2019 wurde Nikol Paschinjan zum Ministerpräsidenten ernannt. Der Blick nach Armenien gibt Hoffnung für die Stärkung von Demokratie und Rechtsstaatlichkeit, zeigt aber auch die aktuellen Herausforderungen.<br
Keywords: Armenien; Republik