Studienführer Diplom Mechatronik 2009 - Kreis, Oliver (Department Maschinenbau, FAU, 2009)
Mit diesem Studienführer können sich Studieninteressierte, Studierende und Dozenten über das Diplomstudium Mechatronik der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg umfassend informieren. Berufsbild, Struktur und Ablauf des Studiums, Studieninhalte, Wahlmöglichkeiten, Kontaktadressen sowie die Rechtsgrundlagen werden ausführlich dargestell