Studienführer Wirtschaftsingenieurwesen 2004 - Kreis, Oliver; Zirkler, Bernd (Department Maschinenbau, FAU, 2004)
Mit diesem Studienführer können sich Studieninteressierte, Studierende und Dozenten über das Studium Wirtschaftsingenieurwesen der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg umfassend informieren. Berufsbild, Struktur und Ablauf des Studiums, Studieninhalte, Wahlmöglichkeiten, Kontaktadressen sowie die Rechtsgrundlagen werden ausführlich dargestellt. <