Studienführer Maschinenbau 2006 - Kreis, Oliver (Department Maschinenbau, FAU, 2006)
Mit diesem Studienführer können sich Studieninteressierte, Studierende und Dozenten über das Studium des Maschinenbaus der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg umfassend informieren. Berufsbild, Struktur und Ablauf des Studiums, Studieninhalte, Wahlmöglichkeiten, Kontaktadressen sowie die Rechtsgrundlagen werden ausführlich dargestell