Studienführer Bachelor/Master Maschinenbau 2010 - Kreis, Oliver (Department Maschinenbau, FAU, 2010)
Mit diesem Studienführer können sich Studieninteressierte, Studierende und Dozenten über das Bachelor- und Masterstudium Maschinenbau der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg umfassend informieren. Berufsbild, Struktur und Ablauf des Studiums, Studieninhalte, Wahlmöglichkeiten, Kontaktadressen sowie die Rechtsgrundlagen werden ausführlich dargestell