Von den ›Ingenieuren im Wald‹ zur größten Fakultät der FAU - Strategien der Bebauungsgeschichte der Technischen Fakultät - Kreis, Oliver; Ryssel, Heiner; Tyrach, Annette (Festschrift 50 Jahre Technische Fakultät der FAU, 2016)
Seit der Grundsteinlegung 1964 wuchs die Technische Fakultät (TF) rasant. Von den ersten Gebäuden und Lehrstühlen der 60er Jahre entwickelte sie sich in den 80er und 90er Jahren zur Fakultät der »Ingenieure im Wald«, wie sie Studierende der anderen Fakultäten scherzhaft betitelten. Aufgrund des rasanten Anstiegs der Zahl an Lehrstühlen, Forschungsprojekten und Studierenden musste die Bebauungsstrategie mehrfach verändert werden.<br