Department Maschinenbau - Forschung. Lehre. Transfer / Department of Mechanical Engineering – Research. Education. Transfer - Kreis, Oliver; Drummer, Dietmar (2017)
Im Jahr 2017 begeht das Department Maschinenbau seinen 35. Geburtstag. Wir nehmen dies zum Anlass, Ihnen als Partner aus Forschung und Wirtschaft, als Studierende oder Studieninteressierte mit dieser Neuauflage einen aktualisierten Überblick über unsere besondere Leistungsstärke sowohl in der Forschung als auch in der Lehre und im Technologietransfer zu geben.<br