Studieren an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg - Kreis, Oliver (Studienhandbuch Maschinenbau 2018, 2018)
Der Artikel gibt einen Überblick über das Studienangebot der FAU in den Studiengängen Maschinenbau, Mechatronik, Wirtschaftsingenieurwesen und International Production Engineering and Management.<br