Funktionsintegration durch die Kombination additiver Fertigungsprozesse mit der Blechumformung - Schaub, Adam; Merklein, Marion; Jüchter, Vera; Singer, Robert; Körner, Carolin (2. Industriekolloquium des Sonderforschungsbereichs 814 - Additive Fertigung, 2013)
None
LFT Import::2019-08-05 (1930)