Felsenkeller im Aischgrund - Hölzel, Bernhard (Mitteilungen der Fränkischen Geographischen Gesellschaft, 2008)
Standorterfassung, Charakteristika, aktuelle Funktionen und mögliche Aufwertungen von Felsenkellern im Rahmen einer nachhaltigen Regionalentwicklung des Aischgrundes.<br
Keywords: Geographie; Franken; Kulturgeographie; Felsenkeller; Nachhaltigkeit